Entrées
Plats principaux
Desserts
Dukes' Menu
Crabe – crémeux – moules – citronnelle
ou
Tataki de saumon – tequila – daikon – ponzu
ou
Terrine de foie gras d’oie – oignon confit – pomme – balsamique
* * * * *
Barbue – asperges – dashi oriental – mange tout – nouilles soba
* * * * *
Skrei – brandade de tomates cerises – crevettes grises décortiquées à la main – mousseline
ou
Coucou de Malines – morilles – haricots fins – gomasio – pomme de terre fondante
ou
Filet pur “Butchers’ choice” – légumes de saison – frites – sauce béarnaise ou crème au poivre
* * * * *
Fromages belges et français affinés – confiture de figues – pain aux noix
* * * * *
Cheesecake – chocolat Ivoire Valrhona – clémentines – crumble au café
Mangue – gratinée – crème d’amande – glace vanille
3 services à € 68, vins adaptés inclus € 98
4 services à € 84, vins adaptés inclus € 122
5 services à € 98, vins adaptés inclus € 144
Réservations
Pour être sûr d'une table,
appelez-nous pour une reservation.
info@dukesrestaurant.be
+32(0)50 44 78 88
Abonnez-vous
Soyez le premier à découvrir nos événements spéciaux et des nouveautés culinaires.